منتديات الكل مسلم
بسم الله الرحمن الرحيم اهلا وسهلا حياكم الله بمنتدى الكل مسلم
عزيزي/عزيزتي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى فيرجى التكرم والتسجيل معنا
واذا لم يفعل العضو الجديد عضويته من ايميله الخاص سوف يتم تفعيلها من قبل الادارة خلال24ساعة
welcome
وشكرا
ادارة الموقع
منتديات الكل مسلم
بسم الله الرحمن الرحيم اهلا وسهلا حياكم الله بمنتدى الكل مسلم
عزيزي/عزيزتي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الاولى فيرجى التكرم والتسجيل معنا
واذا لم يفعل العضو الجديد عضويته من ايميله الخاص سوف يتم تفعيلها من قبل الادارة خلال24ساعة
welcome
وشكرا
ادارة الموقع
منتديات الكل مسلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكل مسلم مرجع المسلم للعلوم والفتاوى والمسائل الدينية نسأل الله الاجر ونسألكم الدعاء لمؤسس الموقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أرجل دجاج بالفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصوتيات




أرجل دجاج بالفول السوداني Unknow10
المزاج : أرجل دجاج بالفول السوداني 16210
عدد المساهمات : 114
السٌّمعَة : 200
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

أرجل دجاج بالفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: أرجل دجاج بالفول السوداني   أرجل دجاج بالفول السوداني Icon_minitime1الجمعة ديسمبر 10, 2010 11:42 am


الطريقة

- يُخلط الثوم مع الزنجبيل، معجون الفلفل، صلصة الصويا وحليب جوز الهند في وعاء عميق.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً حتى تتجانس مكونات الصلصة.
- يتم الاحتفاظ بمقدار 2/1 كوب من الصلصة جانباً لاستخدامها لاحقاً.
- تُوضع أرجل الدجاج في باقي كمية الصلصة بحيث تغطيها، ثم تُغطى وتُوضع بالثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل حتى تتشبع من النكهة.
- يُخلط الدقيق مع الكركم والكزبرة، ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُخلط كمية قليلة من الجزء المتبقى من الصلصة (حوالي 3 ملعقة كبيرة) مع البيض في وعاء آخر مع التقليب حتى يتجانس خليط البيض.
- تُرفع قطع الدجاج من الصلصة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم تُوضع في خليط الدقيق.
- تُقلّب أرجل الدجاج في خليط الدقيق المُتبل حتى تُغطى تماماً ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغطى بخليط البيض وأخيراً بالفول السوداني المجروش.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر أرجل الدجاج من جميع الجهات حتى يُصبح لونها ذهبياً.
- تُرفع أرجل الدجاج على منشفة ورقية، وتُرص في طبق التقديم، ويُمكن تقديمها مع مكرونة أو أرز والمتبقي من الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرجل دجاج بالفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الكل مسلم :: الأقــســـام الــعـــامــة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: